VISITA NUESTRO DESPACHO EN LA 20 DE NOVIEMBRE Y TIENDA EN LA PRESA / PINOS WHATSAPP (664) 388-4236. Entrega GRATIS (Free Shipping) en toda compra mayor a $349 pesos - REVISA NUESTRA ZONA DE COBERTURA
Pide en línea o por Whatsapp (664) 388-4236

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE SUPERCARNICERIA.COM, UN SERVICIO DE IMPORTADORA Y DISTRIBUIDORA LA CANASTA S. DE R.L. DE C.V.

 

Empresa Responsable del Uso de sus Datos Personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle que IMPORTADORA Y DISTRIBUIDORA LA CANASTA, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Blvd. Salinas 3600, Colonia Aviación, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22014, es la empresa responsable de recabar sus datos personales, siendo algunos de ellos datos sensibles, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

 

Datos Personales que Recabamos

 Los datos personales que serán recabados directamente de usted serán los siguientes:

  • Datos personales:Nombre, domicilio personal, datos generales, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, fecha y lugar de nacimiento, escolaridad, experiencia laboral.

 

Finalidades del Uso de Datos Personales

 Las finalidades por las cuales recabamos de usted los datos personales y los datos personales sensibles anteriormente referidos son las siguientes:

 Necesarias para la relación entre nuestra empresa y usted

  •  Proveerle cualesquiera productos o servicios que nos haya solicitado.
  • Emitir comprobantes fiscales que cumplan con los requisitos legales actuales.
  • En general, cumplir con las obligaciones contraídas con usted y con las obligaciones establecidas en la legislación vigente.
  • Reclutar y seleccionar personal para cualquiera de nuestros departamentos y áreas.

Exclusivamente para mejora en el servicio, promoción y publicidad.

  • Promover por diversos medios publicitarios nuestros productos y servicios.
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios complementarios o relacionados con los ya adquiridos o solicitados por usted.
  • Realizar encuestas de satisfacción en relación con nuestros productos y servicios.
  • Generar información estadística necesaria para nuestra mejora continua.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio de atención al cliente.

 

 

Fuente de Datos Personales

Nuestra empresa no recaba datos personales de otras fuentes que no sea directamente el titular de los mismos o los que lleguen de manera automática cuando usted haga contacto con nosotros por cualquier medio; en caso de llegar a recabar datos personales o datos personales sensibles de otras fuentes, le solicitaremos su consentimiento expreso de manera previa, mediante correo electrónico dirigido a la dirección que usted nos haya proporcionado.

 

Transmisión de Datos Personales

Nuestro compromiso es de no transmitir sus datos personales a personas físicas o morales ajenas a IMPORTADORA Y DISTRIBUIDORA LA CANASTA, S. DE R.L. DE C.V., sus empresas afiliadas, y su personal, salvo en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos lo requiera de conformidad con la ley.

 

Derechos del Titular

En su calidad de titular de los datos personales que usted nos proporciona, tiene los siguientes derechos: Acceso, Rectificación y Cancelación de datos personales, Oposición al uso de los mismos, y revocación del consentimiento que nos haya otorgado respecto del uso de sus datos personales y datos personales sensibles.

 

Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Para ejercer los derechos antes mencionados, es necesario que nos envíe una solicitud por correo electrónico a la dirección supercarniceros@gmail.com en atención a Administrador de Bases de Datos, quien es nuestro responsable de protección de datos personales, quien dará trámite y respuesta a su solicitud.

En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud deberá indicar por lo menos los siguientes datos:

  •  Su nombre completo y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  •  Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (poder notarial si actúa en nombre del titular);
  •  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y
  •  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplos: fecha aproximada cuando se recabaron, nombre del empleado de nuestra empresa que lo atendió, puesto para el cual aplicó, etc.).

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 Toda adición o modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en este mismo sitio de Internet www.SuperCarniceria.com que invitamos a que consulte periódicamente para conocer cualquier cambio al presente.

 

 

VOLVER ARRIBA
Promo box

Alguien compró el siguiente artículo

Product name

info info